森林打獵結果自己變獵物! 22歲男忙著收屍遭野生灰熊殺死

▲▼熊,灰熊,grizzly bear,示意圖。(圖/視覺中國)

▲打獵男幫獵物收屍時,遭灰熊殺害。(圖/示意圖/視覺中國)

記者李振慧/綜合報導

美國阿拉斯加一名22歲男子在自然保護區打獵駝鹿(moose)時遭灰熊殺害。據了解,他當時正準備要把打獵到的駝鹿裝袋回家,可能血腥味吸引到附近灰熊,所以在手無寸鐵的情況慘被殺害,而再過幾天就是他的生日。

來自俄亥俄州曼斯費爾德市(Mansfield)的22歲男子菲佛(Austin Pfeiffer),平時喜愛參與打獵與釣魚等戶外活動,27日與朋友一同到阿拉斯加州朗格-聖伊利亞斯國家公園暨保護區(Wrangell-St. Elias National Park & Preserve)打獵時,傳出遭灰熊殺害的不幸消息。

警方表示,菲佛成功打獵到駝鹿後,獨自在現場用袋子包裹遺體,打算明天早上再來運走,沒想到就在這個時候被灰熊攻擊,朋友趕到現場開槍才成功趕走灰熊,但他仍當場身亡。

妻子瑞莉(Ryleigh Pfeiffer)傷心表示,她接到電話通知丈夫被灰熊殺害十分震驚,「一開始我以為對方是在開玩笑,因為我不敢相信,丈夫竟然再也不會回來了」。當局表示,灰熊攻擊人的事件十分罕見,目前正在追查灰熊下落。

►偷偷分享少女秘密!

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

地表最強!賣淫模特兒外型完美 露點喬奶讓警方好害羞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面