3歲童發燒4天慘死保母家!父母只來看1次 連托育費都沒給

▲▼基隆3歲男童陳屍保母家,警方展開調查。(圖/記者郭世賢翻攝)

▲基隆一名3歲男童陳屍保母家,警方經查發現,男童父母4個月來只探望過小孩1次。(圖/記者郭世賢翻攝)

記者郭世賢、徐愷昕/基隆報導

基隆25日發生一起3歲男童死亡的案件,事發當時男童在保母家中午睡,但約在下午3時,保母要叫醒他時,卻發現男童已經死亡。警方指出,目前經初步了解確定孩童身上無外傷,不過男童5月20日被送來至今,父母親卻只來看過小孩一次,且保母費也遲遲未給,行為令人質疑,事故詳細發生原因仍有待進一步調查釐清。

據了解,男童已經發燒了3、4天,卻遲遲都沒有被帶去看醫生,直到今天下午保母要叫醒他時,才發現他已經死亡。警方事後經了解得知,男童被送來保母家至今已4個多月,但父母親只來看過小孩一次,保母費也都沒給,認為整起事件疑點重重,後續將繼續調查釐清。

▲▼基隆3歲男童陳屍保母家,警方展開調查。(圖/記者郭世賢翻攝)

▲保母表示,男童父母至今仍未支付保母費。(圖/記者郭世賢翻攝)

保母表示,「昨天打很多通電話給他爸媽沒人接,到今天也沒人,他爸媽在基隆廟口賣東西,後來說要整理10/1才會開幕,8/25本來要過來,結果延到9/25,叫我帶到9/25,我24號跟他媽說,不好意思,明天最後一天喔。」此外,該名保母並沒有保母證照,而她表示,是網路仲介介紹,有告知對方自己並沒有執照,但對方還是說要請她幫忙。

【相關新聞】

發燒4天沒看醫生!無照保母:沒有健保、找不到家長 3歲童臥床亡

快訊/基隆3歲男童「陳屍保母家」!警緊急封鎖現場調查

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女僑生遭「麻繩勒脖」隨機殺害!陳屍山溝...兇嫌4周前曾預謀擄人

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面