3歲妹妹夜夜哭鬧!神明乾媽收驚曝「少一條魂」原因 退駕找到了

▲▼男孩,孩子,小孩,兒童,哭泣,哭鬧。(圖/翻攝自pixabay)

▲原PO說,很多父母會讓孩子認神明當乾爹乾媽,聽說這樣孩子比較好帶。(示意圖/翻攝pixabay免費圖庫)

記者陳俊宏/綜合報導

一名女網友分享2、3歲的妹妹某天開始常常哭,尤其到了晚上更哭鬧不睡覺,直到去找神明乾媽收驚,這下才知道原因,「收驚完,妹妹不再晚上哭不停、鬧不停,恢復以往的乖寶貝。」

女網友23日在「靈異公社」臉書社團說,很多小孩出生後,父母會讓孩子認神明當乾爹乾媽,聽說這樣孩子比較好帶、比較好照顧,而他們家的孩子從小就認佛祖當乾媽,「這件事發生在妹妹身上⋯」

[廣告]請繼續往下閱讀...

原PO回憶,當年妹妹才2、3歲,妹妹一直是滿好帶的孩子,但某天開始常常哭、「歡必罷」(台語,指無理取鬧),尤其到了晚上更是夜夜哭鬧不睡覺,於是妹妹就被媽媽帶去神明乾媽那收驚。

▼原PO的妹妹收驚完就不哭鬧了。(示意圖/翻攝pixabay免費圖庫)

▲小孩,幼兒,小朋友,寶寶。(圖/翻攝自免費圖庫Pixabay)

原PO表示,神明乾媽說「人有三魂七魄,妹妹在某天某地跌倒了,少了一條魂魄,所以才會這樣」;後來神明乾媽退駕去找妹妹的魂魄,再次起駕後帶著妹妹的魂魄回來,並將妹妹的魂魄歸回身體。

原PO指出,神明乾媽說,祂回到妹妹跌倒的地方找妹妹的魂魄,看到一個孤魂野鬼帶著妹妹的魂魄,於是就去找那個孤鬼談話,「那個孤鬼說,祂不是要帶走妹妹的魂魄,祂只是路過此地,看到一個小女孩坐在地上哭,所以才帶著她。」

原PO說,神明乾媽與孤鬼溝通後,孤鬼讓神明乾媽帶回妹妹的魂魄,儀式完、收驚完,妹妹不再晚上哭不停、鬧不停,恢復以往的乖寶貝。

對此,有網友留言,「我的二寶也很愛哭...難道魂也不見一個」;原PO回,「沒有一定啦⋯但可以去收驚,也許有安定效果。」

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

老司機帶路...平鎮最兇檳榔西施 「奶茶挑戰」引躁動!臉書曝光

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面