裕國冷凍股東會黑衣人戒備 第三代楊育偉接董座:不考慮進口美豬

記者游瓊華/台中報導

爆出經營權紛爭的國內最大低溫倉儲業者裕國冷凍23日重新召集股東會,全面改選董監事,現場還有數十名黑衣人士擔任糾察員維持秩序,氣氛略顯緊張。現任董事長楊育偉今年才27歲,在9席董事中共計拿下6席普通董事與2席獨董,獲董事會優勢,拿下最高席次。

▲國內最大低溫倉儲業者裕國冷凍23日重新召開股東會。(圖/記者游瓊華攝)

▲國內最大低溫倉儲業者裕國冷凍23日重新召開股東會,現場還有數十名黑衣人士擔任糾察員。(圖/記者游瓊華攝)

楊育偉的阿嬤、副總裁楊吳奈美也出面陪同楊育偉受訪,展現力挺孫子,不斷提到「給少年仔做看嘜!」他們從吃蕃薯簽艱苦打拚,公司要好好經營下去。楊育偉則說,事情已經告一段落,之後不會再針對家變傳言提出任何說法。

楊育偉23日也在股東會宣布,目前不考慮進口美豬,但未來若國內有市場需求,會再做打算。楊育偉透露,預計3到6年間,完成桃園中壢擴充凍庫廠房,提升滿倉率與週轉率、旗下裕鵬物流將擴充車隊、增建南投二廠肉品加工廠,擴充產能。營建部分,裕國目前有五塊地,包含規劃中及已推出的沙鹿「裕國豐盛」住宅大樓案,總戶數135戶,預計年底完銷。

▲國內最大低溫倉儲業者裕國冷凍23日重新召開股東會。(圖/記者游瓊華攝)

▲裕國冷凍新任董事長楊育偉在阿嬤、副總裁楊吳奈美陪同下受訪。(圖/記者游瓊華攝)

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

禮儀師幫女亡者腦漿撿乾淨 一看「身分證後6碼」愣:巧合?

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面