東海氣爆!夫妻5月離婚仍同住 1家3口同喪火窟…父見市長腿軟跪地

記者李忠憲、陳韻如/台中報導

台中東海商圈19日發生一起嚴重氣爆案,釀成4死1傷的慘劇,而住在11號的陳姓男子一家3口全部命喪火窟,家屬接獲消息後趕到現場當場哭癱,其中陳男父親見到市長盧秀燕到場,頻頻鞠躬道謝,場面令人鼻酸。

▲▼東海氣爆,一家三口命喪火窟,家屬現場哭癱。(圖/記者李忠憲攝)

▲東海氣爆,一家三口命喪火窟,家屬現場哭癱。(圖/記者李忠憲攝)

這起事故發生在19日凌晨,氣爆地點位於龍井區新興路的一棟出租大樓,氣爆後火球直接衝到對向,造成6戶民宅起火燃燒、4死一傷,而死者身分為,12號死者73歲吳先生(2F房間)是房東,不良於行。11號42歲陳先生(樓梯上來通道)丶37歳蔣小姐(前面陽台)丶8歲陳姓男童(前面房間)一家三口,都3F。

▲▼東海氣爆。(圖/東森新聞)

▲氣爆現場宛如遭炸彈轟炸,畫面相當驚悚。(圖/記者鄧木卿攝)

▲▼東海商圈氣爆。(圖/記者鄧木卿攝)

事故發生後,11號陳男的父母立刻趕赴現場,而見到現場慘況當場哭到癱軟。此外,當盧秀燕趕到現場後,陳男父親神情哀傷頻頻鞠躬道謝,甚至一度跪倒在地,場面令人鼻酸。

據了解,陳男夫婦因小孩問題起爭執,並在5月間已辦理離婚,但仍同住在一起,孰料,卻遇上火劫,讓人不勝唏噓。

此外,陳男兒子就讀的學校19日正舉行班親會,而校方接獲消息後震驚不已,其中學務主任也立刻趕赴現場,而對於男童不幸讓命,學務主任不捨表示,男童目前小學二年級,平時個性乖巧、在校表現也相當優異,人緣也相當不錯,且非常有美術天分,深受老師及同學喜愛,如今卻與父母一同命喪火窟,也讓家屬及親友相當難以接受。▲▼東海商圈氣爆。(圖/記者李忠憲攝)

▲災後現場一片狼藉,而詳細事發原因仍有待調查釐清。(圖/記者李忠憲攝)

另外,由於災後現場宛如廢墟,房屋牆壁都禁不起強烈爆炸崩塌,停在路邊的汽車有難以倖免,爆炸威力之大感覺就像炸彈轟過一樣,而目前氣爆原因仍在調查當中,詳細案情也有待調查釐清。

► 欸~妳過來一下!妳過來一下

【更多新聞】

氣爆中喊醒房客...老公卻命喪火窟!房東阿嬤淚崩:我沒辦法揹他啊

連續大戰人妻「11天」!小王怨「餵不飽」:精還沒存滿,又要製造

解剖結果出爐!小鬼黃鴻升猝逝 檢曝關鍵死因:疑心血管問題

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

萬里半裸女逛街進超商 她說:游泳起來衣服就不見了

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面