東海氣爆奪4命!老房東兒站焦黑廢墟前招魂…痛喊「爸爸」1次允杯

記者李忠憲、游瓊華、戴若涵/台中報導

台中市龍井區新興路(東海商圈)一處住宅19日清晨發生嚴重氣爆,延燒6戶民宅,釀成4死1傷的悲劇!其中陳男一家3口葬身火窟,稍早家人重返事故現場招魂。

▲▼ 台中東海氣爆招魂  。(圖/記者李忠憲攝)

▲▼ 台中東海氣爆奪4命,家屬重回現場招魂 。(圖/記者李忠憲攝,下同)

回顧事發經過,19日凌晨4時許,新興路一處住宅突然傳出一聲「碰」一聲巨響,嚇壞附近住戶,氣爆過後火球直接衝向對向,造成一共6戶民宅起火燃燒,其中12號的73歲吳姓老房東因不良於行葬身火窟,11號的42歲陳姓男子、37歲陳妻、8歲陳姓男童一家3口也命喪火場。警消初步判定,陳家疑似為起火點。

陳家家屬19日下午重返氣爆現場,站在封鎖線外,面向被燒得滿目瘡痍的民宅招魂,神情哀戚不發一語;至於命喪火海之中的吳姓老房東兒子也到場招魂,只見他悲喊「爸爸」,向父親說了一些話後,擲筊一次就允杯,順利招到父親的魂魄。稍早檢察官也抵達現場,要進一步進行調查。

▲▼ 台中東海氣爆招魂  。(圖/記者李忠憲攝)

▲▼ 台中東海氣爆招魂  。(圖/記者李忠憲攝)

▲▼  東海氣爆招魂           。(圖/記者唐詠絮攝)

▲老房東兒招魂悲喊「爸爸」,一次就允杯。(圖/記者唐詠絮攝)

發現年輕的小祕密!

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

靈異影片曝光!正妹誤住猛鬼病房 目擊驚悚畫面...179萬網友嚇壞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面