孕婦被丈夫推下懸崖!他先環抱親一口 秒變臉猛一推「去死吧」

記者鄭思楠/綜合報導

江蘇一名懷有3個月身孕的王姓孕婦2019年與老公,到泰國烏汶府Pha Taem國家公園旅遊,卻掉下34公尺深的懸崖,之後奇蹟生還。剛開始,她不敢講出實情,直到俞姓老公不在身邊,才趁機告訴警方兇手就是老公。日前,她公佈了更多墜崖細節,「他先抱著我親了一下,惡狠狠說『去死吧』。」

▲▼孕婦被丈夫推下懸崖。(圖/翻攝自微博)

▲兩人昔日恩愛照。(圖/翻攝自微博)

綜合陸媒報導,2019年6月,王女的丈夫約她前往泰國Pha Taem國家公園看日出。登山前丈夫沒有准許她帶手機,途中更以帶她去看三千年前的古人類壁畫為由,將她帶到了懸崖邊。

當時,丈夫從背後環抱住她和胎兒、親吻她,卻在她往前走一步的時候,親暱的動作瞬間變成邪惡的魔爪,一把將她推下懸崖,同時,惡魔還惡狠狠地叫囂著,「你去死吧!」其後,俞男坐在懸崖邊聽了40多分鐘,確認妻子死透了才離開。

▲▼孕婦被丈夫推下懸崖。(圖/翻攝自微博)

▲事發懸崖。(圖/翻攝自微博)

萬幸的是,王女在墜崖過程中被一棵樹拖住挽救了自己的生命,她全身多處骨折,肚中的胎兒因為要治療不得不被迫引產。

王女事後透露,「在病房他威脅我,說如果我配合他,我和孩子就是安全的,如果不配合他可能會有進一步行動,我只能先自保,謊稱自己是因為頭暈墜崖。」

據悉,案發前兇手早已偷偷給妻子買好保險,自己就是受益人,案發後他還向法院申請與妻子離婚,要求平分妻子的財產,並且軟硬兼施、威脅過妻子不准報警…。

▲▼孕婦被丈夫推下懸崖。(圖/翻攝自微博)

▲孕婦被丈夫推下懸崖。(圖/翻攝自微博)

更奇葩的是兇手的媽媽,一直威脅兒媳,要兒媳撤訴,更曾打電話辱罵她,「你又沒死,為什麼報警?」

今年3月,俞男在曼谷被判處終身監禁。他和律師當庭提出上訴,二審將移交上一級法院審理。

1年多過去,王女日前接受採訪時表示,「我現在的身體情況還在穩步復健,上肢的功能大部分恢復到80%了,想要100%的恢復是不可能的,下肢的功能現在是不太好,可以借助拐杖短距離的行走,但是走不好。」

但她依舊表示,「還相信愛情,愛情真實美好的存在在這個世界上,我沒有碰到,只是缺了一點運氣,但是不代表別人不會碰到。」王女說,她說出這段經歷,是希望可以警示他人。

►戴口罩也要記得保養

▼惡魔丈夫生活照。(圖/翻攝自微博)

▲▼孕婦被丈夫推下懸崖。(圖/翻攝自微博)

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

北捷府中站女被襲胸+扯開上衣 「上身全裸」遭百公斤男壓倒狂毆

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面