蔡英文深夜罕見4張圖回擊:懷疑台灣存在的人,這是我的回應!

▲▼蔡英文總統應澳洲智庫之邀發表視訊演說及書面提問。(圖/總統府提供)

▲蔡英文深夜回擊不禮貌網軍。(圖/總統府提供)

記者董美琪/綜合報導

常用推特宣傳的總統蔡英文,27日罕見在深夜po 4張圖,向對她攻擊的網軍喊話,「給那些懷疑台灣存在的人,這就是我的回應。」

總統蔡英文po 4張圖片,第1張圖寫著,「台灣就是台灣,我們的存在不用質疑,我們有自己的政府、自由的選舉,人民可以自己選擇自己的領導人,我們擁有自己的軍隊和民主制度,這些從來不在北京管轄下。」接著第2張圖寫著,「我要強調,台灣的未來由台灣人決定,這是我們一直堅持的。」

蔡英文第3張圖寫道,「我想重申對台海和平穩定的承諾。我們開放且願意與中國對話,只要他們建立在有益的關係。」最後一張圖說明,「重要的是,和中國協商必須建立在4個原則下『和平、對等、民主、對話』,台灣便願意促進與對岸互動。」

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

超狗特攻隊?媽網購緊身衣超期待 23kg胖狗一套上秒變「藍色糯米腸」

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面