李眉蓁選前之夜韓國瑜出席力挺 侯友宜「市政太忙」隔空加油

▲▼韓國瑜、李眉蓁。(圖/記者林敬旻、實習記者方敬攝)

▲韓國瑜、李眉蓁。(圖/記者林敬旻、實習記者方敬攝)

記者黃巈禾/綜合報導

高雄市長補選15日舉行投票,國民黨候選人李眉蓁把握選前最後一天,一早掃街拜票,爭取選民支持,晚間造勢大會除廣邀國民黨歷任黨主席出席,前高雄市長韓國瑜也將現身力挺。

根據行程規劃,李眉蓁上午7時40分在民族一路與明誠一路口掃街拜票,10時30分在連勝文陪同下在鳳山建國新城一帶車隊遊行。

晚間造勢大會在夢時代旁的台糖物流園區空地舉辦,根據活動流程,下午5時開始暖場表演,晚間6時由主持人鄭照新、陳美雅開場,9時25分李眉蓁進場並致詞。

有關造勢大會,國民黨已發出邀請函給所有歷任黨主席,以及14名執政的縣市長。國民黨主席江啟臣日前表示,就看各自的行程,也尊重競選總部的安排。韓國瑜13日晚間也證實出席,為李眉蓁加油打氣。

侯友宜則表示,這段時間市政行程非常多,目前看來要把它挪開再下去輔選的機會不是很高,希望李眉蓁加油,大家一起努力,「雖然有時候沒辦法下去,不要忘了大家都是給你鼓勵再加油,希望你能夠順利高票當選」。

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面