中衛口罩「高級色系列」預告曝光!網卻集體爆氣:不抱任何希望

▲中衛口罩「最新高級色款」美炸。(圖/翻攝自臉書/CSD 中衛)

▲高級色口罩即將登場。(圖/翻攝自臉書/CSD 中衛)

記者周亭瑋/綜合報導

台灣正值後疫情時代,中衛口罩掀起一波波熱潮,甚至演變成追風蒐集各種花色,今日中衛粉專預告,即將推出愛馬仕橘、Tiffany藍等高級色口罩;沒想到,大票網友忍不住爆氣,直呼根本搶不到。

繼七月底推出「姐姐款」蕾絲口罩,還有八月初的「月河家族」,中衛今在臉書粉專轉貼文章,表示將會推出高級色口罩,包括愛馬仕橘、Tiffany藍、卡地亞紅等,時尚度破表。

[廣告]請繼續往下閱讀...

▲中衛口罩「最新高級色款」美炸。(圖/翻攝自臉書/CSD 中衛)

▲月河家族。(圖/翻攝自臉書/CSD 中衛)

沒想到,大票網友底下氣噗噗留言,「不要再出特殊色了!拜託~讓大家都可以買到安心、放心的台製口罩吧」、「也要買得到阿~都被黃牛拿去高價賣掉囉」、「根本買不到的特殊色,已經不抱任何希望」、「廠商根本就知道一般民眾買不到的事實,還要不斷地放消息,吊大家胃口,做過頭了」、「看得到,完完全全買不到」、「最後會上蝦皮十幾倍價格賣出」、「聽聽看看就好」、「希望開放預訂實名制!限量一人一盒或兩盒。根本買不到」。

不過,也有人跳出來緩頰,「買得到是本事,買不到就買別家,為什麼要怪中衛出新色不能po?我也都沒搶到過啊,還是實名制照領,加減買其他台製的口罩呀,冷靜一點好嗎,買不到明年再買,做好防疫比較實在。」

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

寶寶出生了~外公秒讚「有像爸爸」 準備辦住院...護理師傻眼:不是啦

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面