網酸Tiffany藍時尚口罩「根本買不到」!中衛喊別生氣:10月起日增產20萬片

▲中衛10月將增加20%-30%產能。(圖/記者唐詠絮翻攝)

▲中衛10月將增加20萬片產能。(圖/記者唐詠絮翻攝)

記者唐詠絮/彰化報導

繼七月底推出「姐姐款」蕾絲口罩引發熱潮後,中衛今在臉書粉專轉貼文章,表示將會推出高級色口罩,包括愛馬仕橘、Tiffany藍、卡地亞紅等,時尚度破表,沒想到,引發大票網友留言酸成一片,直呼根本搶不到,中衛受訪時也強調「下半年會增產20%-30%產能」,大約日增產20萬片,要大家再等等啦。

沒想到,大票網友底下氣噗噗留言,「不要再出特殊色了!拜託~讓大家都可以買到安心、放心的台製口罩吧」、「也要買得到阿~都被黃牛拿去高價賣掉囉」、「根本買不到的特殊色,已經不抱任何希望」、「廠商根本就知道一般民眾買不到的事實,還要不斷地放消息,吊大家胃口,做過頭了」、「看得到,完完全全買不到」、「最後會上蝦皮十幾倍價格賣出」、「聽聽看看就好」、「希望開放預訂實名制!限量一人一盒或兩盒。根本買不到」。

[廣告]請繼續往下閱讀...

▲中衛10月將增加20%-30%產能。(圖/記者唐詠絮翻攝)

▲中衛10月起每日將增加20萬片產能。(圖/記者唐詠絮翻攝)

面對網友的爆氣與酸言.中衛今天受訪時無奈地表示,目前中衛仍是國家口罩隊,中央也將徵收到年底,但未來將增加3條產線,從Q4也就是今年10月份起每日將會增產20%-30%產能,但絕對不會打價格戰,除了盒裝也會以5片1包的方式呈現,所以請喜愛中衛口罩的民眾,不要再生氣啦。

新板希爾頓假日自助餐超浮誇 吃貨們快衝

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面