繼「2個素真」後再爆「鹹濕電話索愛愛」 D奶美魔女現聲:邱建富都在騙!

記者唐詠絮/彰化報導

民進黨彰化縣黨部主委邱建富繼「2個素真」後,再陷桃色風暴!近日被D奶美魔女爆料「電話鹹濕愛愛」長達1年的時間,被對方指控涉嫌觸犯《刑法》第228條第2項《利用權勢或機會猥褻罪》目前進入司法調查,邱建富他手上也握有對方諸多證據,並指稱一切都是政治陰謀論,女方說邱一切都在說謊。

▲邱建富爆政治陰謀論。(圖/記者唐詠絮攝)

▲邱建富爆桃色糾紛引發政治陰謀論。(圖/記者唐詠絮攝,以下同)

今年5月初,當初民進黨彰化縣黨部執委劉玲惠與一群婆婆媽媽召開記者會:我們忍無可忍!包括臉書、LINE群組瘋傳邱在擔任彰化市長任內時,與疑似2個素真充滿濃情蜜意的對話截圖記錄,有如連續劇般精彩,沒想到這名小三「素真」自己跳出來爆料她與邱建富的交往,還PO出她在LINE建富之友會上的桃色貼文。說邱建富「劈2素真」,重創民進黨形象,要求他立即向全國婦女同胞道歉,並要為2個「素真」說清楚講明白。

邱建富當初委屈的說,我的老婆叫素貞、我的姊姊也叫素真,這就是真相,也沒有小三、小四,他說他一生只有2個最愛素真,一個是老婆、一個是從小到大最照顧的胞姊。

▲邱建富爆政治陰謀論。(圖/記者唐詠絮攝)

沒想到今日再被D奶美魔女爆出「電愛」桃色疑雲,邱建富不諱言有跟美魔女在網路哈拉,但事隔已經9年,他只記得美魔女有跟他說父親、母親病危死亡,急需用畫換錢,才匯了2次3萬元,後來也沒有收到畫作,才驚覺有可能是被詐騙。

美魔女在受訪時指出,當時父母罹病而向邱求助,邱建富卻包2個白包奠儀給她,對她情何以堪,也沒有說要賣畫給他;美魔女嚴厲抨擊邱建富公開說謊,還公佈邱涉嫌要求她串供滅證要她將究責都推給賴姓女議員的對話,希望外界能公評誰在說謊,更不要一再傷害她,一定要為女性同胞討公道,才會出面說明一切。

而賴姓女議員接受電訪時也強調我也真的很無辜,他們自己的桃色糾紛關我甚麼事,也真的很奇怪為何會牽涉到我, 他們認識又不是我牽線的,我也不是他們的媒人,對於電話內容更是感到莫名其妙。

陳年舊事的桃色風波不斷的被爆出來後,今天成為彰化政壇的焦點話題,有地方人士就說,「邱建富太有女人緣了」,身邊才會不斷有桃花話題出現,到底桃花打嘴砲事件真相如何,都有待司法調查釐清。

3大用法養出水煮蛋肌

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

花防部士兵救援畫面曝!他滿臉驚恐癱坐椅上 迷彩衣一脫驚見「蜂窩血彈痕」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面