三峽死亡火警!恩主公醫院旁民宅深夜竄煙 屋主慘成焦屍喪命

記者游宗樺/新北報導

新北市三峽區12日凌晨3時許,恩主公醫院後側的一棟民宅4樓突然冒出黑煙,警消到場鋪設水線救火,同時將屋內的3名民眾救出。火勢約1小時後被撲滅,警消入內搜索時,在儲藏室發現男性屋主已被燒成焦屍,起火原因及死亡原因有待後續釐清。

▲▼警消獲報恩主公醫院旁民宅起火,派員到場成功撲滅火勢,在儲藏室發現屋主焦屍。(圖/記者游宗樺攝)

▲警消派員到場撲滅火勢,入屋察看時在儲藏室內發現屋主焦屍。(圖/記者游宗樺攝)

警消於凌晨3時52分獲報中山路有民宅失火,出動55名警消、15輛消防車及2輛救護車到場,發現4樓窗外竄出濃濃黑煙,趕緊疏散住戶並佈設水線,同時協助起火戶屋主的妻子及一對兒女逃生,所幸3人並未受傷。

▲▼警消獲報恩主公醫院旁民宅起火,派員到場成功撲滅火勢,在儲藏室發現屋主焦屍。(圖/記者游宗樺攝)

▲警消獲報恩主公醫院旁民宅起火,立即到場疏散住戶並拉水線救火。(圖/記者游宗樺攝)

由於被救出的梁姓屋主(53歲)家人表示梁男仍在屋內,警消不敢大意,立即拉水線入內救火,在4時許成功撲滅火勢,燃燒面積約3平方公尺。警消事後進行火場搜索時,在儲藏室找到已被燒成焦屍的梁男。

因梁男明顯死亡,警消已將現場封鎖,進行火場調查與鑑識工作,釐清火警發生原因,並通報檢察官相驗,釐清梁男死亡原因。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面