冷血男朝妹妹開槍直接爆頭 只因為不爽她和男鄰居講話!

▲手槍、開槍示意圖。(圖/CFP)

▲男子竟然因為妹妹和鄰居講話就射殺她。(圖/示意圖/視覺中國)

記者李振慧/綜合報導

巴基斯坦近來發生榮譽殺人事件,一名男子因為不滿妹妹常和一名男鄰居聊天,而且2人間的互動不斷,多次勸阻無效後,竟然以「維護家族榮耀」為由開槍讓對方爆頭。

事件8日發生在克拉嗤市(Karachi)的克利夫頓區(Clifton),男子卡馬爾(Hasnain Qamar)開槍射殺了他的19歲妹妹努魯爾(Noorul Huda Shah),因為對方平時和一名男鄰居走得很近,當天弟弟告訴他妹妹又在和鄰居「頻繁互動」,便持槍朝對方頭部開了一槍。

努魯爾雖然緊急被送到醫院搶救,最後仍被宣判身亡,警察局長納澤爾(South Sheeraz Nazeer)表示,卡馬爾坦承對妹妹榮譽殺人,在南區市政公司土地部擔任副督察,父親生前在同一部門擔任董事,所使用的槍便是屬於已故父親的,案件目前仍在調查中。

►生火了!連我媽都用到發光

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面