男童河邊撈魚落水...母捨命相救卻瞬間沉沒 他目睹崩潰:媽媽我錯了!

男童河邊撈魚落水...母捨命相救卻瞬間沉沒 他目睹崩潰:媽媽我錯了!(圖/翻攝自JSTV荔枝視頻)

▲男童眼見母親沒有上岸,哭倒在父親懷中。(圖/翻攝自JSTV荔枝視頻

記者李振慧/綜合報導

河南新蔡縣近來發生一起不幸事件,一名母親帶著2名兒子在河邊抓魚時,其中一名兒子不小心落水,她為了救兒立即跳入水中,孩子最後在路人幫助下成功上岸,卻無法一同救回她,讓孩子只能無助大哭,「媽媽我錯了,我錯了」,情景令人鼻酸。

這起事件發生在9日下午3時左右,影片中可看到,年幼的男童得知母親的死訊後,在爸爸的懷中崩潰大哭,不斷哭喊著,「我錯了,媽媽,我知道錯了,還有救嗎」。據了解,這名38歲母親當天帶著2名孩子在河邊拿一個小網抓魚,其中一名兒子不小心從岸邊滑落水中。

新蔡縣紅十字蛟龍救援隊隊員表示,「媽媽看到小孩滑下去後趕快去救,媽媽也滑進去了,路邊一個送快遞的看到他們倆在水裡掙扎,把孩子拉上來後他媽就瞬間沉沒」。救援隊把女子打撈上岸時已無生命跡象,趕到現場的丈夫只能抱著2名孩子痛哭。

►偷偷分享少女秘密!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

38秒狂轟26槍!短褲妹嚇到跳起 「以為放鞭炮」淡定撥髮繼續自拍

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面