貨車撞行人!假裝載她送醫卻「半路丟包」 老婦倒路邊血狂流3hrs慘死

▲▼殺人,命案,謀殺,死亡,自殺。(圖/CFP)

▲ 67歲老婦人半路遭人丟包。(示意圖/CFP)

記者陳宛貞/編譯

南韓忠清北道日前發生一起車禍意外,一名男性貨車駕駛不慎撞上正在過馬路的老婦人,導致她當場倒地、失去意識。男子將老婦人抱上車,假裝要送她就醫,卻將她丟包在2公里外的公車站後逃逸。婦人幾小時後才被路過的行人發現,送醫宣告不治。

根據忠北永同警察署說法,49歲男嫌9日駕駛1噸貨車,中午12時53分左右在永同郡撞上正在過馬路的67歲老婦。男子載著失去意識的老婦,僅開了約2公里,便將她丟棄在一處公車亭。

消防當局約下午4時接獲民眾報案指出,「公車站有一名流著血的婦女倒在地上」,趕到現場後施以心肺復甦術,並將老婦送醫,但婦人不幸身亡。

警方傍晚6時找到藏身在汽車旅館的嫌犯,馬上將他緊急逮捕。當時男嫌血中酒精濃度達到吊銷駕照的標準,但男子宣稱,他是在犯案後才喝酒,已經被依遺棄逃逸致死罪嫌聲押獲准。警方預計在掌握詳細案情後,將男子移送檢方。

►團購銷售第一「涼感透氣衛生棉」超殺價!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

作品怎麼多一隻!黑柴藏身其中 雕刻師飼主笑:又去當木雕XD

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面