台南1天11起死亡案!日商凌晨25樓墜落慘死 2樓女鄰居開窗嚇瘋

▲▼公寓,大樓。(圖/取自免費圖庫Pixabay)

▲日商傳出在台南住宅輕生。(示意圖/取自免費圖庫Pixabay)

8/10 0:37更新:經台南市政府求證地檢署,指出其中4件為輕生案,另7件往生原因不明,須經相驗程序。

記者董美琪/綜合報導

一位47歲日本商人日前在台南市某集合式大樓輕生,墜落在2樓露台死亡,2樓住戶一早看見屍體嚇慘,想趕快搬走。警方查看大樓監視器發現,死者生前搭電梯上樓,已排除他殺。

根據《中時》報導,死者為3月起派到麻豆區分公司的日本籍主管,妻小住在日本,工作盡心盡力,疑似因為壓力大,曾多次到身心診所就醫。據了解,日商2日凌晨零時許,突然用手機軟體向在日本的家人告別,並獨自搭電梯到25樓。日商家人雖發現不對,但回電卻再也找不到人。

直到清晨,一名2樓女性住戶看到有人趴在露台,肚破腸流,嚇得趕緊通知保全。該名住戶其實曾聽到有墜落聲響,但出去查看卻疑似天黑視線不好,沒有查覺異狀,現在嚇得不敢回家。

警方調查時,於頂樓圍欄外牆採集到日商腳印,因此排除他殺。由於疫情因素,日商家人來台不便,因此遺體將運回日本處理。台南市單是7日(五)一天,共有11起死亡案,經台南市政府求證地檢署,表示其中4件為輕生案,另7件往生原因不明,須經相驗程序。

►七夕送禮看過來

● 《ETtoday新聞雲》提醒您,請給自己機會:
自殺防治諮詢安心專線:1925;生命線協談專線:1995

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女乘客露屁股蛋「蓋衣躺男友腿」 他搭高鐵PO照喊冷!5千人怒炸

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面