新疆新冠疫情不斷 日增25例本土累計640人確診

▲新冠肺炎,武漢肺炎,新冠病毒,中國。(圖/路透)

▲新冠肺炎疫情在大陸仍時有復發。(圖/路透)

記者陳政錄/綜合報導

新疆新冠肺炎疫情自7月中旬復發以來,至今仍未間斷。據大陸國家衛健委今晨通報,2020年8月7日0-24時,31個省(自治區、直轄市)和新疆生產建設兵團報告新增確診病例31例,其中境外輸入病例6例(上海2例,浙江1例,山東1例,湖北1例,廣東1例),本土病例25例(均在新疆)。

至此,截至8月7日24時,新疆(含兵團)現有確診病例640例(危重症10例、重症24例、重症轉普通型2例),其中烏魯木齊市637例、昌吉州1例(烏魯木齊市輸入病例)、喀什地區1例(烏魯木齊市疫情關聯病例)、兵團1例。

▲新冠肺炎,武漢肺炎,新冠病毒,中國。(圖/路透)

▲新冠肺炎疫情來襲,全球致力研發疫苗和擴大檢測。(圖/路透)

另近月大陸疫情復發的重災區遼寧大連、北京,今日均無新增本土確診病例,遼寧新增本土確診病例治愈出院3例。目前遼寧省累計報告確診病例259例(含境外輸入35例),治愈出院168例,死亡2例,在院治療89例,另尚有23例無症狀感染者在定點醫院隔離治療。

大陸國家衛健委通報,截至8月7日24時,據31個省(自治區、直轄市)和新疆生產建設兵團報告,現有確診病例839例(其中重症病例42例),累計治愈出院病例79123例,累計死亡病例4634例,累計報告確診病例84596例,現有疑似病例7例。累計追踪到密切接觸者799701人,尚在醫學觀察的密切接觸者27357人。

31個省(自治區、直轄市)和新疆生產建設兵團報告新增無症狀感染者14例(境外輸入6例);當日無轉為確診病例;當日解除醫學觀察16例(境外輸入5例);尚在醫學觀察無症狀感染者271例(境外輸入113例)。

新疆是自7月15日起,再次爆發新冠肺炎疫情,目前累計治愈出院確診病例108例,無症狀感染者解除醫學觀察67例,但尚有20325人正在接受醫學觀察。

►修圖修到厭世!這款CP值很可以

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女歌手「台上飆高音猝死」  碰!倒下撞擊全場尖叫

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面