選前衝一波!自估能拿下多少票 吳益政:就看多少高雄人覺醒

▲民眾黨高雄市長候選人吳益政       。(圖/吳益政團隊提供)

▲民眾黨高雄市長候選人吳益政 。(圖/吳益政團隊提供)

記者洪靖宜/高雄報導

高雄市長補選倒數9天!各候選人加緊腳步催票,民眾黨候選人吳益政在立委張其祿陪同下到中正一路及大順三路口拜票,他表示,很多人問他這次補選中可以拿下多少票,吳益政認為就要看有多少高雄人覺醒。

▲民眾黨高雄市長候選人吳益政       。(圖/吳益政團隊提供)

▲民眾黨高雄市長候選人吳益政 。(圖/吳益政團隊提供)

民眾黨高雄市長補選候選人吳益政,把握最後關鍵時刻,6日一早就到街頭掃街拜票,會前受訪他提及,現在台灣問題不是國民黨問題,是民進黨問題,民進黨在中央地方執政這麼久,民主化是尊重市民,現在卻倒退,跟高鐵一樣,不尊重專業也沒有感受民眾的感受,近日爆發的弊案是冰山一角,真正的問題是背後的結構,呼籲人民不應該被政黨綁架,政黨幫我們過好生活,但現在都相反,甚至還向後退。

吳益政認為,人品操守是從政第一步,但現在都腐爛掉,執政黨把批評當耳邊風,江山易改、本性難移,希望民眾重新思考,當自己的主人,人民腦筋越清楚,政治人物才會更認真謹慎。

他也批評蔡英文總統碰到事情如私菸也不處理,呼籲高雄人重新思考,他說,外界問我能拿下多少票,就問有多少高雄人覺醒。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

屏東男酒醉脫褲露鳥!扒光女友衣路口狂打 她求「幫報警」沒人敢救

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面