微軟10月終止支援Mac版Office 2016 快來確認哪些版本還有支援!

▲▼ Office icons。(圖/翻攝自YouTube/Microsoft Office 365)

▲Mac的Office 2016版本將於10月13日終止服務。(圖/翻攝自YouTube/Microsoft Office 365)

記者謝仁傑/綜合報導

微軟支援Mac的Office 2016版本將在今年10月13日終止服務,之後微軟就不再支援連接Office 365的軟體服務。微軟從7月開始的支援文檔中透露了詳細訊息,重點介紹了未來會支援哪些版本的Office連接到Office 365服務。

但Windows版的微軟Office 2016,以及Microsoft Office 2019、企業版的Microsoft 365 Apps和Microsoft Apps,將與Office 365繼續一起使用。根據微軟的說法,它們不會採取積極的措施來阻止其他Office版本,如Office 2013,然而時間一久,較舊的客戶版本可能會遇到性能或可靠性問題。

或許在截止日期之後使用Office for Mac 2016連接到Office 365服務,可能依然有效,然而目前尚不清楚。

仰賴微軟產品和服務的Mac用戶,可以花150美元(約新台幣4,410元)的價格購買Office 2019,或以每年70美元(約新台幣2,060元)的價格訂購Microsoft 365個人版,Office 2019可以支援到2023年之前。

# 對面的女孩看過來~~

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

小S 阿雅20年姐妹情絕裂 大摔椅子....全場嚇傻

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面