激戰女網友卻挨告...38分鐘錄音檔曝:妳坐上面!呻吟、喘息全錄下 結局逆轉

▲▼男女,兩性,吵架,相愛,交往,婚姻,戀愛,情侶,伴侶。(示意圖/CFP)

▲阿傑被告性侵,結局逆轉。(圖/示意圖,無關本案/CFP)

記者林昱萱/台北報導

一名男子「阿傑」(化名)日前在網路上認識女子「花花」(化名),兩人之後就相約到女方家中,並發生性關係。孰料,兩人發生關係之後,花花竟然控告阿傑性侵。所幸,阿傑於檢察官調查時,提供了一段關鍵錄音檔,因此獲得不起訴處分,而花花聲請的交付審判,也遭法院駁回。

判決指出,花花指控,兩人是在臉書上認識,之後就相約到她的住處見面,但阿傑卻命令她貼著牆壁站好,接著還要求她脫去上衣,並強吻、性侵她。不過,阿傑反駁,兩人的性行為都是自願的,自己並沒有強迫花花,一切都是很自然的開始。

阿傑表示,「花花還跟我說她滿缺錢的,因為我覺得她怪怪的,所以去她家時我有準備錄音,錄音是為了自保,我到她家後,她說要泡咖啡給我喝,我有先給她2千元,之後發生性關係時,花花還叫我去關窗廉,並自己脫衣服,結束時還在床上說錢太少,我又再給她一個紅包。」

對此,檢察官勘驗,阿傑提供的38分41秒錄音檔發現,內容裡有花花的呼吸、喘息、呻吟,但並沒有拒絕言語,且阿傑也多次提到,「怎麼了?」、「會痛嗎?」、「需要套子嗎?」、「給妳坐上好不好?」、「妳坐上面要不要?」,「什麼?我還要出來耶」、「要不要讓我出來」、「我出來好不好」、「我出來喔」、「來手給我,我要射」、「我有帶保險套,妳不用擔心」等語。

此外,兩人在錄音檔持續期間,還正常談笑,且花花還開玩笑地說,「兩人都是胖子,哈哈」。對此,檢察官認為,雙方氣氛和平談笑、閒話家常,且阿傑也稱,最後花花還很自然地帶他下樓,且勘驗電梯監視器畫面也能發現,在阿傑離開時,兩人互動正常,也無任何異狀,因此對阿傑處以不起訴處分,而花花不符結果,聲請交付審判,但遭法官裁定駁回。

►我沒有遲到,是時間遲到了!

【更多新聞】

他臥舉「遭70kg槓鈴壓頸」!16分鐘後被發現腦死 World Gym賠1320萬換撤告

辣妹「隔著內褲」撫摸...58分鐘錄音檔曝光!他喊:你剛剛摸就知道,軟軟的

按摩到一半...辣妹嬌問「要不要做保三」下秒直白diss:你沒女友,難免有需求

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

徐若瑄連飆《好眼淚壞眼淚》《愛笑的眼睛》 「高音沒上去」淚崩:對不起,太不專業了

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面