段宜康酸要教國民黨怎麼質詢 羅智強回嗆:先把3顆曲棍球吞好吞滿

▲台北市議員羅智強。(資料照/記者黃克翔攝)

▲台北市議員羅智強。(資料照/記者黃克翔攝)

記者蘇晏男/台北報導

立法院臨時會14日排審監察院長被提名人陳菊,國民黨團發起甲級動員,不僅一早霸佔議場杯葛人事案,還推倒發言台、備詢台,意在不讓陳菊上台備詢,但針對這些行為,前民進黨立委段宜康批評,「要不要我教你們怎麼質詢?」對此,國民黨台北市議員羅智強在臉書回嗆段宜康,「為何不能先把你欠的三顆曲棍球吞好吞滿?」

針對國民黨14日占領國會議場一事,段宜康認為,利用質詢讓執政黨難堪,本來就是在野監督的有力武器,「國民黨當執政黨懶惰,當了在野黨更懶」,如果陳菊真的有他們講的那麼差勁,應該唯恐質詢時間不夠才對,哪有自己拆議場發言台的道理?

段宜康也批評,國民黨要不是怕自己的指控經不起檢驗,不敢質詢陳菊;要不就是顧著吹冷氣,吹到手腳冰冷,沒力氣搜集質詢的資料,「要不要我教你們怎麼質詢?」

對此,羅智強回嗆,「段宜康,你要教國民黨質詢?還不如傳授國民黨你怎麼樣讓高涌誠這種陳其邁口中的『姦痿』乖乖的當段大委員的打手去恐嚇檢察官」。

羅智強還批,段宜康有臉出來說三道四,為何不能先把你欠的三顆曲棍球吞好吞滿?

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

老闆抗疫情放大絕!「比基尼辣妹」芭樂擺胸前…網鼻血狂噴:吃芭樂降降火

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面