基隆廟口夜市三倍券不同調!仁三路保管有風險拒收 愛四路「統統來」搶客

記者郭世賢/基隆報導

三倍券即將上路,不少商家都準備好搶這波商機!知名基隆廟口夜市的二個管委會,對於使用三倍券卻出現正、反2種聲音,有9成攤商認為三倍券有保管風險,紛紛喊出拒收;另一邊則統一幫攤商跑銀行,把三倍券換現金,所以三倍券「全部都收」,趁這波三倍券搶商機。

▲基隆廟口夜市。(圖/記者彭懷玉攝)

▲ 基隆廟口夜市。(圖/記者彭懷玉攝)

請繼續往下閱讀...

基隆市廟口主任委員謝文賢表示,「上次來200元,現在是3000元欸,這是幾倍啊?損失誰要負責」;愛四路夜市攤販管理委員會會長楊漢松表示,「我們統一收,我們不會讓攤商自己去跑銀行,我們會有代表人去跟銀行換,這是我們夜市的服務。」

「一個基隆廟口夜市,兩套做法!」基隆廟口夜市向來吸引國內外遊客前來觀光,對於許多遊客、消費者來說,到時候是應該掏現金,還是拿出三倍券付費,恐會讓遊客、消費者搞得霧煞煞。

「美麗最大的祕密」

二手票券豐富你的生活

▲ 基隆廟口夜市三倍券不同調!仁三路保管有風險拒收 愛四路「統統來」搶客。(圖/記者郭世賢翻攝)

▲ 基隆市廟口主任委員謝文賢表示,有保管風險喊出拒收。

▲ 基隆廟口夜市三倍券不同調!仁三路保管有風險拒收 愛四路「統統來」搶客。(圖/記者郭世賢翻攝)

▲ 愛四路夜市攤販管理委員會會長楊漢松表示,趁這波三倍券搶商機「全部都收」。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

廟會拍辣腿妹被「媚眼狠瞪」 他瞬間腳軟…網爆:這團都很優

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面