川普首次承諾:接下來的行程「會戴口罩」

▲美國總統川普在白宮主持國慶日慶祝活動。(圖/路透)

▲川普首次承諾,接下來的行程會戴口罩。(圖/路透)

記者林彥臣/綜合報導

美國新冠肺炎(COVID-19)的新增病例數,始終居高不下,但是美國總統川普卻經常不在公開行程中配戴口罩,甚至多此與衛生官員唱反調,公開宣稱不用戴口罩。不過川普繼日前受訪改口表示支持戴口罩之後,又再度於媒體訪問中表示,接下來的行程會戴口罩。

川普接受福斯電視台(Fox)訪問時表示,「我覺得戴口罩很好,如果它使你們感到舒服,我想在某些情況下,比如去醫院的時候」。

川普說,「我將會去沃爾特里德(Walter Reed)軍事醫療中心時,探視受傷的士兵,我會帶著口罩,你是在醫院裡面,我認為這是非常適當的事情,我戴著口罩,完全沒問題」。

不過川普沒有透露它何時會去探視士兵,白宮也沒有立即回應相關行程的說法。CNN曾報導川普計劃在11日前往探視。

目前尚不清楚是否能夠拍攝到川普戴口罩的照片,因為顧及傷兵的隱私,這類型的行程,通常不會對媒體公開。

►夏天鎮靜神水只有它

►票券換東森幣加碼1.5倍!輕鬆三步驟請點我

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

國中生排隊玩鬼屋鬧哄哄... 他突喊2個字!嚇到瞬間安靜

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面