影/炮竹廠爆炸「蘑菇雲」烈焰衝天 3公里外玻璃全碎!女童驚喊:媽快跑

(圖/財經真相YouTube)

 ▲四川一間鞭炮廠爆炸。(圖/財經真相YouTube)

圖文/CTWANT

大陸四川省德陽市南豐鎮昨(8日)晚間9時許發生一起爆炸案,一間炮竹工廠突然發生爆炸巨響,震度強到3公里外的房子玻璃都被震碎,之後更連著發生第二次爆炸,被居民錄下整個過程,影片甚至能聽到女童驚恐喊著:「媽媽快點跑!」截至凌晨2時統計,爆炸分別造成2人重傷、4人輕傷。

(圖/雨是那麼鹹YuxianTVYouTube)

▲爆炸發生時出現巨響。(圖/雨是那麼鹹YuxianTVYouTube)

綜合陸媒報導,德陽市警方表示在昨日晚間9時10分接獲許多民眾報案,表示南豐鎮圓盛村有一間炮竹工廠的引線車間起火,並且已經引發爆炸。許多附近居民表示有聽到巨響,火勢相當嚴重;警消立即出動,前往事發地點滅火,並尋找可能受困的民眾。

報導指出,距離炮竹工廠約3公里處的民宅,不僅防盜門被震開,就連玻璃都被震碎!22時許又連續發生兩聲巨響,而且這次的爆炸威力比第一次更強,讓所有人都感到非常害怕。

(圖/微博)

警方、消防和應急單位獲報後立即趕往現場,除了緊急救火之外,也努力需找受傷、被困民眾,以及疏散附近圍觀的群眾。凌晨2時許火勢受到控制,統計共有6人被送到醫院,其中有2人重傷、4人輕傷;事故發生原因仍有待警消調查。

延伸閱讀
越南巨乳妹「人氣爆棚」 遭逮電話響不停!警嘆:接到手軟
三峽大壩變形? 陸註冊測繪師:是Google把影像拽偏了!
想娶新歡被打槍!老闆設局「性侵20歲嫩妻」再休掉 男員工直接讓她升天

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

美女作家腹痛「下體飄異味」 手一摸傻了:差點死在自己手裡

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面