LIVE/遭葛特曼批「騙子」 柯文哲出庭後發表聲明

▲台北市長柯文哲召開大巨蛋記者會。(圖/記者林敬旻攝)

▲台北市長柯文哲。(圖/記者林敬旻攝)

記者楊亞璇/台北報導

2018年市長選舉,《屠殺》作者葛特曼質疑台北市長柯文哲涉入器官仲介案,還批評柯文哲是個「騙子」,讓柯文哲怒告妨害名譽。柯文哲將在9日上午10時親自前往台北地檢署說明,預計會後發表聲明,《ETtoday新聞雲》全程直播。

據了解,柯文哲提告後,一向都委由律師說明,明天柯文哲難得出面說明,並將透過聲明表達他對這個案子的態度,柯文哲大動作出面說明的舉動,也令外界格外關注。對於為何柯文哲要親上火線說明?北市副發言人黃瀞瑩僅說,明天柯文哲本人會親自統一說明,不願多回應。

葛特曼於2018年10月2日來台召開國際記者會,面對民眾以英文發問,「Do you think Dr.KO is a liar?」,葛特曼想了一下之後,點頭表示「Yes」,引發軒然大波。

柯文哲也在當晚不滿表示,「他給我解釋清楚,他這Liar到底是怎麼一回事,不解釋清楚我就告他,就這樣。」、「你要當打手就讓你當個過癮。」

儘管柯文哲當時要求24小時內道歉,但未獲葛特曼回應,柯文哲在2018年10月4日提出妨害名譽告訴,柯文哲提告後隔日,葛特曼即主動到台北地檢署接受偵訊,葛特曼訊後請回,並已出境。事發一年後,柯文哲9日到北檢說明,並發表聲明。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

17歲妹跨坐男下體「脫衣猛搖」女友氣炸!安全帽K到她哭哭求饒

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面