上完廁所「咚」一聲! 女「伸便池」搶救鑰匙...便管驚見一隻手

▲福建泉州女子手卡在便管中 。(圖/翻攝自新京報)

▲福建泉州女子手卡在便管中 。(圖/翻攝自新京報)

記者劉亭/綜合報導

福建泉州一名女子1日上完廁所,起身時鑰匙不慎掉下去,她隨即伸手去撿,沒想到手臂因此被牢牢卡在便池內,完全無法動彈,只好請消防人員前來急救,經過2個多小時才逃脫。

根據新京報報導,泉州一名女子在家中上廁所,毫不猶豫伸手想撿起鑰匙,但伸得下去卻出不來,經過一番掙扎只好求救。消防員到場時發現,女子上臂已經開始浮腫。

消防員隨即分成兩隊行動,一邊在便池這邊進行拆解,另一邊到樓下卡住手的便池通道,拆解管道減輕內部壓力,但雖然手前端露出後,因為手臂腫脹太嚴重,還是拔不出來。

女子的先生透露,發現老婆困住之後,首先找了維修人員前來,但對方也無法處理,之後才報警。消防員總共經過2個多小時之後,女子終於順利脫困,所幸並無大礙。

▲福建泉州女子手卡在便管中 。(圖/翻攝自新京報)

►戴口罩更要保養

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

米可白證實離婚!「不捨」終結6年婚 「到現在仍然無法用『前夫』來稱呼他」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面