執行長夫妻曾「分別提告」!衛生局女淚訴遭性侵成玩偶…墜樓身亡

記者鄒鎮宇/綜合報導

新北市衛生局一名林姓女員工3日墜樓身亡,臉書上千字透露遭到性侵的煎熬過程。被指控的某物理治療所執行長避不談論,而他的妻子則發文喊冤,表示曾對林女提出妨害家庭的告訴,但執行長事後也對林女提告妨害名譽。目前警方積極偵查此案,詳細案情還有待釐清。

據《聯合報》報導,正宮4月下旬到土城某派出所對林女提告,執行長則在6月下旬到樹林提告妨害名譽。警方表示,林女第一次通知未到案說明,本月剛寄出第2次,卻發生墜樓事故;另外,妨害名譽部分還未開始調查。

▲▼執行長夫妻曾「分別提告」!衛生局女淚訴遭性侵成玩偶…墜樓身亡。(圖/翻攝臉書)

 ▲林女生前被執行長夫妻分別提告。(圖/翻攝臉書)

▲▼衛生局女員工墜樓亡,疑似正宮報案三聯單曝光。(圖/記者陳以昇翻攝)

▲疑似正宮報案的三聯單。(圖/記者陳以昇翻攝)

林女墜樓前,透過臉書發文表示,她在家中遭到執行長性侵,「那天他宿醉強暴了我,把我從廁所拖到客廳再扛到房間,他嘴上說著:『再一下下就好』」,且發洩過後留下她獨自一人,轉身回家陪家人。

「願用這條命,讓真相浮出檯面。」林女心中煎熬不斷,期間多次被執行長性侵,奮力反抗都沒有效,「我的身體就像玩偶一樣,盡情的推打拖拉」,最後只換來下跪原諒,一次次地循環,而她只能從《房思琪的初戀樂園》尋找答案,但最終卻想不開,了結了生命。

● 《ETtoday新聞雲》提醒您,請給自己機會:
自殺防治諮詢安心專線:1925;生命線協談專線:1995

►積雪草保養大熱門!「神奇小金瓶」3360元➔899元

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面