台中太平惡火 畫面曝光!3大2小1女嬰送醫

▲▼台中太平大火。(圖/東森新聞提供)

▲台中太平大火。(圖/東森新聞提供,下同)

記者葉國吏/綜合報導

台中市太平區一處住宅2日凌晨發生火警,警消趕到場在20分鐘內撲滅火勢,並將受傷的6人送醫。根據了解,一樓為出租檳榔攤,2、3樓為住宅,詳細起火原因待警方調查。

台中市消防局2日凌晨1時35分接獲報案,太平區中山路四段一處大樓起火,出動11輛消防車、7輛救護車、55人前往搶救,火勢在1時50分撲滅。

▲▼台中太平大火。(圖/東森新聞提供)

現場共有6名傷患,分別是32歲女子,意識清醒,有嗆傷情形、3歲及7歲女童意識皆不清,送醫後意識均已恢復清醒,50歲女子意識不清、40歲女子意識不清,以及一個8月大女嬰,意識清醒, 皆被送醫搶救。起火原因正調查中。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

超逼真!開箱淘寶「假胸神器」 cup升級效果驚人...觸感超真實

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面