不滿被甩!冷血男狠刺「懷孕前女友」21刀 肚裡親生兒也喪命

「懷孕8個月」26歲女遭惡徒刺殺 腹中胎兒命危搶救中。(圖/翻攝自Facebook/Kellymary Fauvrelle)

▲凱莉瑪麗生前懷有33周身孕,右圖為她與外甥的合照。(圖/翻攝自Facebook/Kellymary Fauvrelle)

記者吳孟臻/綜合報導

英國26歲男子麥肯錫(Aaron McKenzie)因為不滿被前女友凱莉瑪麗(Kelly-Mary Fauvrelle)分手,憤而持刀刺死對方。當時凱莉瑪麗懷有8個月身孕,肚子裡有兩人尚未出世的孩子萊利(Riley),急救人員雖緊急替死亡的孕婦剖腹,但嬰兒仍不幸在送醫4天後過世。此案在昨(30)日進行審理。

事情發生在桑頓希思(Thornton Heath)2019年6月29日,麥肯錫約在凌晨3時偷偷潛入前女友的家,趁對方在睡覺時,冷血持刀刺死曾經相愛的情人。兩人交往幾年,2019年初凱莉瑪麗提出分手並交新男友。分手後,麥肯錫企圖挽回並表示,凱莉瑪麗和孩子就是他的全部,希望可以共組幸福的家庭。

案發當天,住在隔壁的妹妹的被尖叫聲嚇醒,發現姐姐滿身是血後呼叫救護車。凱莉瑪麗身上一共有21處的刀傷,胸口有20.4公分的致命傷口,死狀相當悽慘。救護人員趕到現場後,緊急將腹中胎兒引產並送往醫院急救,企圖保住萊利的性命,但萊利因但腦部受創嚴重,4天後在醫院死亡。

檢方控訴麥肯錫殺人手段兇殘,逃離現場後彷彿什麼事都沒發生,當天早上照常去駕訓班上課。當警方上門詢問時,聲稱在媽媽家睡了一晚,說謊混淆調查,被捕後繼續撒謊,企圖逃罪。

麥肯錫被控謀殺凱莉瑪麗、持有攻擊性武器,以及對萊利的過失殺人。直到現在,麥肯錫依然不承認三項罪名,審判依然在進行中。

►孕婦在自家臥室遭刺殺!剖腹救出懷胎8個月男嬰…搶救4天宣告不治

►防疫期間也要一樣美麗!

►二手票券豐富你的生活~

 
點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

狗狗在客廳昏迷口吐白沫! 主人嚇死衝上前...笑到肚子痛

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面