14歲少年自摔後「脫光衣服繼續騎單車」 失蹤6天離奇陳屍下水道

▲排水溝,下水道。(圖/取自免費圖庫Pixabay)

▲英國北愛爾蘭一名14歲少年離奇失蹤6天以後被發現陳屍下水道。(示意圖/取自免費圖庫Pixabay)

記者吳美依/綜合外電報導

英國北愛爾蘭的14歲少年諾亞.多諾霍(Noah Donohoe)於21日騎著自行車不慎自摔,他爬起來後繼續騎車,卻在諾斯伍德路( Northwood Road)脫光衣服,一度被民眾目擊赤裸模樣,接下來就離奇失蹤。警方經過6天搜索,27日終於在下水道中尋獲少年遺體。

綜合《鏡報》、《貝爾法斯特電報》報導,諾亞21日晚間騎著自行車,行經皇后北街與約克街附近時不慎自摔。警方在聲明中轉述目擊者說法,「我們相信諾亞又騎上自行車,騎到諾斯伍德路以後丟棄所有衣服。不久之後,他被看見赤裸地騎車。我們認為,諾亞之後也放棄自行車,步行離開這個區域」。

貝爾法斯特(Belfast)警方展開搜索行動,也獲得空中支援、警犬與戰術小組的支援,經過6天努力,27日上午在下水道中發現少年遺體。警官克拉克(Muir Clark)表示,雖然官方的身分確認程序尚未完成,但警方相信這就是失蹤多日的諾亞。

克拉克提到,這次搜救任務「極具挑戰性」,因為下水道長度將近1公里,內部環境複雜,同仁必須在黑暗中工作,花費很長的時間才能完整搜索,「在我30年的警察生涯中,這是我所處理過最不尋常的失蹤案件之一」。他也呼籲民眾不要在網路上散布沒有根據的臆測,「這種評論與謠言對於諾亞的家屬而言很痛苦,也極其無益」。

警方日前已經尋獲諾亞的自行車、安全帽、手機與部分衣物,26日也發現裝有死者筆記型電腦的包包。克拉克透露,專業人員仍在檢查筆電,調查也仍在持續進行中,「但沒有證據顯示這是謀殺」。

►時間存在的意義就是襯托妳的美麗!

 

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

賈永婕「252台HFNC」速捐各大醫院 募資6804萬買「救命神器」主動送暖!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面