防疫國家隊「本土0確診」破功 陳其邁:請大家相信中央

▲▼ 0626陳其邁行程            。(圖/記者洪正達翻攝)

▲高雄市長候選人陳其邁26日前往觀音山健走。(圖/記者洪正達翻攝,下同)

記者洪正達/高雄報導

高雄市長候選人陳其邁競選腳步馬不停蹄,26日早上來到大社進行寺廟參拜,並拜訪果菜市場,會後進行聯訪時提到目前新冠肺炎疫情的防疫工作,陳其邁表示,過去在防疫國家隊中有汲取到一些寶貴的經驗,把市民的健康顧好是非常重要的事情,對於周邊國家疫情的也都密切掌握,也希望市民可以持續信任中央對防疫工作的努力。

陳其邁強調,自己過去就是防疫國家隊的一員,包括與前副總統陳建仁、衛福部長陳時中,以及整個防疫團隊都相當努力,所以到目前為止,國際上也非常肯定,雖然這些都是基本功,把市民的健康顧好是非常重要的事情,防疫期間中央和地方都要密切配合,雖然新冠肺炎在其他國家還有一些流行的狀況,目前最重要的還是要把居家檢疫的工作做好,這樣就能有效防堵境外移入的個案進入社區。

▲▼ 0626陳其邁行程            。(圖/記者洪正達翻攝)

陳其邁也說,自己若當選市長後,不僅會在地方工作會落實,直到現在仍然會天天與張上淳、陳時中、周志浩等國家隊的成員保持密切聯繫,疫情當然最重要的是中央地方要同一個步調,日後也會按照中央疫情指揮中的工作的指引,做好防疫的工作,請大家放心。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

萌犬「懶得走」秒開啟省電模式 嫩白肚擼地主人超無奈:要多懶

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面