影片曝光!紅斑馬撞女騎士肇逃 國道警證實了...下場慘爆

記者陳凱力/新竹報導

國道公路警察局第六公路警察大隊竹林分隊兩名員警22日早上駕駛巡邏車行經新竹市牛埔路與經國路口,在紅綠燈起步迴轉時不慎與右側機車輕微擦撞,網友將影片PO上網後,竟演變成「警方肇逃」,對此警方也針對此事出面說明。

▲好衰!機車違規迴轉擦撞紅斑馬 員警處置「觀感不佳」被從重議處。(圖/翻攝網路)
▲機車騎士與紅斑馬警車發生擦撞,員警因民眾觀感不佳遭到從重議處。(圖/翻攝網路,下同)

23日在各LINE群及臉書社團陸續出現一則「紅斑馬與機車騎士擦撞」的影片,影片中看到一輛紅斑馬警車停在路口內車道停等紅燈,接著轉紅斑馬在綠燈後準備起步迴轉,此時右側的機車也疑似要迴轉而靠上去擦撞紅斑馬的右前輪,機車騎士自摔倒地,紅斑馬迴轉後,機車騎士也站起來騎上機車跟著迴轉。影片也被網友質疑紅斑馬「是否算肇事逃逸?」

▲好衰!機車違規迴轉擦撞紅斑馬 員警處置「觀感不佳」被從重議處。(圖/翻攝網路)

▲該路口依規定機車續兩段式左轉。

警方澄清,事發地點為新竹市經國路三段與牛埔路交叉口,該路口依規定機車應兩段式左轉,雙方皆無酒駕、也未有受傷,雖事後雙方已達成和解,但執勤員警於案發後未依規定處置即駕車離去,造成民眾觀感不佳,處事有欠周慮,影響警譽,將依相關規定從重議處,並加強教育同仁,以資警惕。

珂潤潤浸保濕洗顏慕斯 

弱酸性呵護敏感肌
泡沫細緻減少拉扯肌膚

★★★好康來了!過期票券換東森幣★★★
把家中的過期的票券找出來→進入連結頁面並輸入會員帳號及密碼→出現票券驗證畫面後依序填寫禮券編號、條碼序號,並選擇信託銀行→就驗證成功囉

►役期只有12天!清晨早點名沒動靜 陸軍21歲補充兵陳屍營區床上

►男保全組「鬼抓人」變態殺人 膠帶封嘴鐵鍬凌虐…活活打死獨子棄公墓

►「愛情動作片」沒刪乾淨 4年後老司機社團瘋傳…酸民譏「癢」被法辦

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

快點給我!阿公拿零食逗汪孫 「點頭數5秒」...他暖笑秒收服

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面