遶境2天零防曬...他手臂曬傷「趨近燒焦」 萬人倒吸氣:痛爆了!


▲大甲媽祖鑾轎由大甲鎮瀾宮董事長顏清標與雲林縣長張麗善共同扶轎,下午5時許以萬人隨香盛況延西螺鎮建興路進入西螺市區。(圖/記者蔡佩旻攝)

▲大甲媽遶境。(圖/記者蔡佩旻攝)

記者張嘉晏/綜合報導

台中大甲鎮瀾宮媽祖日前結束9天8夜的遶境活動,不少信徒相隨,場面盛大。有男網友日前也從高雄北上參加遶境,不過他平時沒有防曬習慣,沒想到2天後皮膚的狀況驚呆萬人,網友們紛紛表示「應該很痛吧」、「烤焦了」,不敢想像之後脫皮會有多不舒服。

「回來就變這樣了。」一名男網友在臉書「爆廢公社」中貼出一張照片,他表示日前參加了2天的大甲媽祖遶境,但因為不愛擦防曬乳,也不喜歡穿長袖、袖套,就這樣任由皮膚在太陽下曝曬。

[廣告]請繼續往下閱讀...

沒想到回家後細看,他才驚覺自己已經被曬黑了好幾個色階!藉由手腕錶帶處和上手臂顏色,可以明顯看出膚色在遶境前後的誇張對比。

▲▼   原PO被曬得超誇張          。(圖/原PO授權提供)

▲看起來好痛。(圖/原PO授權提供)

原PO向《ETtoday新聞雲》表示,他本來就是容易曬黑的體質,雖然9天遶境中他只參加了2天,但因為他騎車來回高雄和台中,才會長時間曝曬在陽光底下。

照片曝光後,近萬名網友都看傻,見證到紫外線究竟有多毒辣,「應該很痛吧」、「這已經曬傷了吧」、「我老公做工地,每天脫衣服曬太陽也沒你黑」、「烤焦了」、「皮膚也是重要器官,還是要顧好啦」、「之後會不會大脫皮啊」、「哇,像木炭,塗點蘆薈吧」。

►保養界霸主來了!

►過期票券先別丟!快來復活成東森幣~ 

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

搭捷運驚見超巨北半球! 45度「上帝視角」全看光

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面