影/ 高雄「碰瓷姊」突衝出…小客車急煞!她瞎撞車頭+躺引擎蓋 下秒裝沒事溜走

記者吳奕靖、陳羿妏/高雄報導

高雄市新興區五福二路7日中午12時許發生一起假車禍!一名女子見小客車行駛過去,竟突然自路旁衝出,駕駛緊急煞車沒撞到她,但女子卻自行碰撞車後,倒地後又爬起,隨後默默離去。警方獲報後,趕到現場了解,雖無人受傷,不過將鎖定這名女子通知到案說明,釐清事件經過。

▲高雄市新興區7日發生一起假車禍!(圖/翻攝臉書黑色豪門企業)

▲高雄市新興區7日發生一起假車禍!(圖/翻攝黑色豪門企業,下同)

警方表示,當時康姓駕駛開著自小客車行經五福二路時,女子突然衝出來,雖有緊急煞車,女子卻碰撞車頭、倒臥引擎蓋後,隨後又自行爬起並步行至一旁人行道,而員警趕到現場想了解時,女子已自行離去,接下來會調閱案發地點週遭監視器,追查這名女子的意圖。

▲高雄市新興區7日發生一起假車禍!(圖/翻攝臉書黑色豪門企業)

警方建議,車主除了可自行裝設行車記錄器自保外,並呼籲民眾若遇到疑似假車禍的類似情形或發生交通事故,應立即撥打110通報警方並留在現場等候員警前來處;若事故情況非常輕微,雙方也要在警方的目視親聞見證下離開,以免後續衍生更多爭議。而且就算沒有行車記錄器,也應堅持報警,切勿私下和解,而被當成待宰肥羊。

►我沒有遲到,是時間遲到了!

【更多新聞】

韓國瑜被罷免…高市工務局長「一封信」嘆:想不到以這麼奇妙方式結束!

不畏服務處遭蛋洗+撒冥紙!王浩宇轉發「杏仁哥被逮新聞」:Errr...

許崑源墜樓亡…網瘋傳「緊急公告」:小弟怪罪罷韓!Wecare暫關3天

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

大便在褲子...萌弟轉身「給爸聞」 天真表情+甜笑奶音喊:很香餒!

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面