民進黨徵召參選基隆市長? 蔡適應澄清:子虛烏有

▲ 立法委員蔡適應。(圖/記者郭世賢翻攝)

▲ 立法委員蔡適應。(圖/記者郭世賢翻攝)

記者郭世賢/基隆報導

基隆市立法委員蔡適應2日發出新聞稿指出,針對媒體報導,他已獲民進黨中央徵召選基隆市長乙事,蔡適應澄清並非事實,對於有心人意圖以未經查證的不實傳聞發布新聞,轉移社會對高雄市長罷免投票的關注,蔡適應表示,完全是子虛烏有,遺憾!

蔡適應說,現階段社會關注的重點是疫情控制與紓困振興,這也是市民最關心也最在乎的事,而他現在最重要的事,就是把立委的工作做好,反映民意給行政機關,守住台灣、振興經濟。

蔡適應表示,他現在的工作是立委,最重要的是把立委的工作做好,對於有心人意圖以未經查證不實傳聞,指已獲徵召選市長乙事,完全是子虛烏有。

「美麗最大的祕密」

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

日高中妹「驚人發育」勾魂老司機 海邊受訪照求神人...本尊被神出了

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面