影/白癡公主「40歲不婚」秘密!她曝光背後故事...有洋蔥

記者許凱彰/採訪報導

在YouTube上擁有142萬粉絲、現年28歲的白癡公主,至今還是單身,背後原因竟然是因為媽媽一段話,「希望自己的孩子到40歲都不要結婚」。對此,白癡公主也表示,知道家人才是她幸福的所在,40歲都不結婚,沒有關係。

「這是女兒長大後,媽媽唯一的任性」,白癡公主的媽媽希望自己的孩子40歲錢都不要結婚。正因如此,28歲的知名百萬YouTuber至今仍名花無主。

▲▼白癡公主「40歲不婚」秘密。(圖/翻攝白癡公主YT)

請繼續往下閱讀...

▲白癡公主「40歲不婚」秘密。(圖/翻攝白癡公主YT,下同。)

長大後的世界變大了,但媽媽的世界卻剩你一個。白癡公主就像所有離了家的孩子一樣,被絢麗的生活、繁忙的工作淹沒,滿滿的代辦事項中,媽媽晚餐的邀約卻是一延再延,被繁雜的生活擠到了寂寞的角落,但媽媽無私的照料像安靜的影子,在我們的日子裡成了最容易忽略的存在。

白癡公主直言,拖著疲憊的身軀回到了窄小的租屋處,忘了媽媽點著床頭的小燈還在等待我們睡前的那通電話。出了社會,我們汲汲營營地尋覓「新的家」,但女人幾歲結婚都沒有關係,因為永遠有一個「家」在等妳回去。

白癡公主也明白,家人才是她幸福的所在,他開始排開所有週末的工作,推掉朋友的聚餐,只為了陪媽媽看看電視、逛逛花市。40歲都不結婚,沒有關係,她們可以成為彼此的公主。

▲▼白癡公主「40歲不婚」秘密。(圖/翻攝白癡公主YT)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面