悠遊付開放未成年人申請 線上註冊超方便

記者蔡文鈴/台北報導

悠遊付會員數正式突破25.5萬人,即日起正式開放未成年人線上申請,只要備有雙法定代理人同意,即可在線上申請註冊悠遊付,讓沒有信用卡的高中、大學生,也能體驗電子支付的便利性。

悠遊付採用線上註冊,只要未成年人申請時附上身份證,並檢具2名法定代理人資料,且為經悠遊付會員認證,完成申請程序,由悠遊卡公司核對身分資料就可馬上開通悠遊付帳戶。

自今日起至7月31日止,完成悠遊付未成年帳戶註冊、並使用悠遊付不限金額任1筆消費,即可獲得新台幣77元悠遊付儲值金,每未成年用戶限贈1次,總量2萬名。

悠遊卡公司董事長陳亭如表示,團隊近兩年積極推出新業務,突破卡片支付推出Samsung Pay悠遊卡、悠遊付(電子支付),並努力今年底前推出琉球跨境支付.2年來公司淨新增員工雖僅約20人,但涵蓋行動技術、數位支付、零售生態等多元關鍵人才,與既有團隊攜手不斷擴大支付應用生態。

請繼續往下閱讀...
點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

帶浪浪回家...卻領養到「小偷」調皮汪扭屁屁叼拖鞋萌翻網♥

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面