搜救13小時找到了!基隆女凌晨「跌落田寮河」溺斃 家屬跪地痛哭

▲田寮河(圖/記者郭世賢翻攝)

▲基隆一名女子墜落田寮河裡失蹤,消防人員歷經13小時搜救才找到人。(圖/記者郭世賢翻攝)

記者郭世賢、陳羿妏/基隆報導

基隆市仁愛區31日凌晨0時許傳出墜河事件!一名年約40多歲的女子跌落愛九路旁的田寮河裡,警消獲報後趕到現場救援,孰料,進行整夜搜救後,仍未發現女子蹤影,不過消防人員白天持續搜索後,下午1時許於河床旁發現女子,救上岸後女子已明顯死亡,至於詳細情形及墜河原因,仍有待警方釐清。

▲消防人員搜救整晚都沒找到人。(圖/記者郭世賢翻攝)

▲消防人員搜救整晚都沒找到人。

基隆市消防局勤指中心今31日凌晨接獲民眾報案指出,有女子於靠近愛九路的田寮河墜落,目擊民眾指出,有人嘗試拉住女子,卻沒有成功拉回,女子就落水失蹤了。

▲基隆田寮河一名女子墜河,消防人員搜救整晚都沒找到人。(圖/記者郭世賢翻攝)

▲消防人員白天持續搜索。

對此,消防人員搜索整夜後,歷經13小時搜救,終於找到女子,不過被救起時已明顯死亡,家屬在旁得知後非常傷心,跪下來痛哭。

● 《ETtoday新聞雲》提醒您,請給自己機會:
自殺防治諮詢安心專線:1925;生命線協談專線:1995

►卸妝、清潔、按摩、保養一次完成

二手票券豐富你的生活

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面