孫大千提6疑點 批罷韓是「把高雄還給民進黨」

▲▼   韓國瑜市長          。(圖/記者翁進忠攝)

▲ 韓國瑜。(圖/資料照)

記者黃巈禾/綜合報導

高雄市長韓國瑜罷免案6月6日舉行,至今倒數1周。前國民黨立委孫大千31日在臉書表示,別再鬼扯罷韓是為了把高雄還給高雄人,罷韓根本就是為了「把高雄還給民進黨」。

孫大千認為,想動員年輕人返鄉投票,罷韓團體先澄清6個問題,第一,罷韓勢力在韓國瑜就職不久便開始集結,那時根本沒參選總統,罷韓勢力的集結為的究竟是什麼?第二,若罷免是憲法賦予選民的基本權利,那韓國瑜參選總統難道不是憲法賦予國民的基本人權?

孫大千再指,第三,韓國瑜真正請假投入總統選舉的時間僅3個月,請假期間市府團隊仍正常運作,市政建設也井井有條,何來落跑之說?第四,韓國瑜過去1年多的任期中,不管登革熱防治、路平專案、治水清淤、或新冠肺炎防疫工作,都交出亮麗成績單,為什麼這樣的市長要被罷免?

孫大千又指,第五,為什麼單純的罷免案要牽拖香港問題、228事件、和美麗島事件?要不要順便把高捷案、扁案、和319槍擊案都拿出來談?第六,從推動罷免案的連署工作、這段期間龐大的文宣費用,再加上最後一週的幾場大型造勢活動,罷韓團體應說清楚「錢,從哪裡來的?」

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

亂尿尿心虛怕被主人罵 貓母女神同步「面壁思過」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面