總裁「談公事」狂摸女友姊…自曝:我老實不會亂來!她爆哭「X頭都碰到」

▲桃園市彭姓男子今年9月間搭乘台鐵自強號南下列車,見妙齡女熟睡竟動歹念,伸出鹹豬手撫摸胸部,見無反應還解開釦子繼續摸遭隔鄰乘客報警。(示意圖/取自免費圖庫pixabay)

▲生技公司總裁藉著職務之便,摸女員工胸部遭判刑,而女員工甚至還是女友的姐姐。(示意圖/取自免費圖庫pixabay)

記者陳羿妏/高雄報導

高雄許姓男子於生技公司擔任總裁,時常透過職務之便,趁機吃員工、女友姊姊小蕙(化名)的豆腐,還說「大家都很熟了,摸一下又不會怎樣」,藉此性騷得逞。對此,小蕙報警並提告,高雄地院依意圖性騷擾罪,判許男有期徒刑3個月,得易科罰金18萬元,全案可上訴。

判決指出,許男於2014年12月至2015年4月間時常對小蕙性騷擾,像是談話時會趁機搭肩、摟腰或者摸大腿、臀部及胸部,而壓倒小蕙的最後一根稻草是,許男搭肩同時把手直接伸進小蕙衣服裡撫摸胸部,「連乳頭都碰到」,當下小蕙立即推開,咬了許男的手,過沒幾天小蕙就被調去屏東分公司。

許男對於指控一概否認,直說「這根本是沒有發生的事情」,不過他提到女友就是小蕙的妹妹,得知小蕙原本在舞廳上班,才叫對方來公司工作,還說「我老實不會亂來,我正式的妻子上過月剛過世」等語;小蕙說,許男都會刻意躲著妹妹才騷擾她,擔心有誤會,沒跟妹妹提到這件事,也邊哭邊說道,至今仍忘不了騷擾一事。

小蕙同事出面證稱,她跟許男說話時,許男也會做出摟腰摸大腿的動作,但是對小蕙更誇張,曾目擊許男的手從小蕙肩膀順勢滑入衣領內,當時剛好要離開,小蕙走出辦公室曾提到「我咬許男的手」,而後來她也確實看到許男手上有傷口。

對此,法官認為,許男以職務之便騷擾的行為,已嚴重造成小蕙身心受創,犯後不願坦承犯行,甚至當庭質問小蕙,造成小蕙二度傷害,最終判許男3個月,得易科罰金18萬元,全案仍可上訴。


►整間都是粉紅色、獨角獸,拍到用光記憶體

二手票券豐富你的生活


【更多新聞】

覺得被護理師刁難!女工友怒嗆「跟她同歸於盡」 帶汽油+打火機衝醫院自焚

信義區大樓地下室驚見骨灰罈!民俗專家曝「孤魂用途」:小朋友比較好使喚

基隆女連續行竊!20多歲新手媽「超音波照+手冊」被偷哭了…店員曝犯案手法

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

18歲男地鐵持刀挾持正妹  特警「槍藏胯下」一槍擊斃

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面