地方 地方焦點

桃園道路電箱狂冒濃煙!「紅綠燈故障」介壽路大塞車4小時

▲桃園電箱冒煙號誌故障,警交通疏導。(圖/翻攝)

▲桃園八德區一處電箱冒煙,台電工程人員進行搶修。(圖/翻攝照片)

記者楊淑媛/桃園報導

桃園市八德區介壽路一段與永福街口一處台電電箱,23日上午10點多,不明原因故障並竄出陣陣濃煙,造成週邊地區跳電,連紅綠燈交通號誌也停擺,造成交通大亂,台電工程人員除進行搶修,八德警方派員交通疏導。不過,這起電箱冒煙事件,發生在車流量龐大的介壽路上,引發長達4個小時的嚴重塞車。

▲桃園電箱冒煙號誌故障,警交通疏導。(圖/翻攝)

▲桃園八德區一處電箱冒煙。(圖/翻攝自臉書/記憶八德)

「介壽路台企門口的電桶,在冒煙,路過的鄉親,請注意行車。」臉書社群「記憶八德」上午Po出路旁電箱冒煙情事,立即引發網友關注;民眾陸續留言「經過里長確認後、台電回覆下午二時前修復,請停電影響的人耐心等候」、「介壽路很塞的原因之一」、「大概... 跳八次了吧」、「辛苦台電人員了」。

▲桃園電箱冒煙號誌故障,警交通疏導。(圖/翻攝)

▲八德警方進行交通疏導。(圖/翻攝照片)

▼桃園八德區一處電箱冒煙。(圖/翻攝照片)

▲桃園電箱冒煙號誌故障,警交通疏導。(圖/翻攝)

八德警分局四維派出所所長林俊廷表示,23日上午10時許,在八德區介壽路一段與永褔街口,因台電電箱故障冒煙,導致附近地區跳電,交通號誌無法運作,該所立即派員加強交通疏導,工程人員亦冒雨進行搶修中,並在下午完成搶修。

・不只划算,是超級划算

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

被婆婆罵!人妻灌酒醉倒家門口 陌生男趁機拖草叢丈夫目睹嚇壞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面