沒戴口罩就不能買鬆餅! 惡男不死心折返3次...氣到開槍射廚師

▲▼鬆餅。(圖/達志影像/示意圖)

▲男子因為買不到鬆餅,竟然朝廚師開槍。(圖/示意圖/達志影像)

記者李振慧/綜合報導

新冠肺炎疫情持續在美擴大,科羅拉多州一名男子去鬆餅店時,因為不爽買外賣也要戴口罩,被拒絕後還不死心折返3次,最後仍買不到鬆餅,一氣之下竟然朝廚師胸口開槍,目前已經落網。

科羅拉多州警方表示,27歲男子沃森(Kelvin Watson)14日下午前往當地一間鬆餅店買外賣,被女店員告知需要戴口罩才能提供服務,他離開後身上帶著一個口罩返回店內,但是卻不願意戴在臉上,所以又再次遭到店員拒絕,他一怒之下把槍放在櫃台,當場威脅廚師「我可以把你的頭打爆」。

再次沒買到鬆餅的沃森,15日凌晨不死心再次返回店內,然而第3次遭到廚師拒絕時,他不但賞了對方一巴掌,還開槍擊中對方。廚師後來被送醫急救後,目前已出院在家休養,當局18日對沃森以一級謀殺罪進行起訴,本案將於22日開庭。

►岳母生日!女婿不能只請吃飯

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面