不顧眾人眼光…老騎士等紅燈看「壞壞片」還開聲音!最後「下體鼓鼓」受罰

▲▼等紅燈看A片。(圖/民眾提供)

▲阿北停等紅燈時,竟拿手機看A片還開聲音!(圖/民眾提供)

記者陳雕文/綜合報導

北部一名騎士日前下午3點多在路口停等紅燈,一直聽到女子呻吟、喘息的聲音,轉頭查看時,發現隔壁老騎士「下體鼓鼓」拿著手機,忘我地看A片...他當場傻眼,過沒多久,一名警員默默到來,站在老騎士身後看了幾秒後乾咳一聲,老騎士急忙把手機螢幕關掉,最後還是只能乖乖吃上罰單。

警方上前要求阿北把車牽到一旁,阿北急忙把手機手起來,一臉尷尬地說,「我可能要等一下才能下車」原來是他的血還累積在下半身;目睹一切騎士事後表示,「偷偷看片就算了,為什麼還要開聲音…當時一堆車耶」。

警方表示,阿北等紅燈偷拿手機看A片的行為,根據《道路交通管理處罰條例》第31條之1第2項規定,「機車駕駛人行駛於道路時,以手持方式使用行動電話、電腦或其他相類功能裝置進行撥接、通話、數據通訊或其他有礙駕駛安全之行為者,可處新臺幣1千元罰鍰」

▼騎車停等紅燈時滑手機,除了會被開罰千元,也可能造成交通事故,不可不慎。(圖/記者季相儒攝)

▼騎車停等紅燈時滑手機,除了會被開罰千元,也可能造成交通事故,不可不慎。(圖/記者季相儒攝)

修圖修到厭世!這款CP值很可以

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

香港馬尾妹當街脫褲! 「露兩顆渾圓」服飾店前解放 

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面