罷韓看板首次在彰化出現 綠營議員:韓國瑜不給掛我來掛

▲彰化縣內出現罷韓廣告看板。(圖/賴澤民議員服務處提供)

▲彰化縣內出現罷韓廣告看板。(圖/賴澤民議員服務處提供,以下同)

記者唐詠絮/彰化報導

彰化出現首度高10公尺的罷免高雄市長韓國瑜的大型廣告看板,引起用路人注意,原來是民進黨彰化縣議員賴澤民自費吊掛,他說,彰化縣有許多戶籍在高雄的鄉親,希望藉由罷韓廣告,提醒、呼籲有投票權的鄉親,6月6日一定要回到高雄投票,如有民眾願意提供合適的地點,也願意繼續來吊掛罷韓廣告。

賴澤民說,從罷韓連署一起跑,全台灣都看到高雄人對韓國瑜的不滿,也感受到高雄人要罷免的決心。因此所謂連署三階段都過關。遺憾的是,韓國瑜卻對這些聲音充耳不聞,甚至利用各種藉口不進議會,不接受監督。

▲彰化縣內出現罷韓廣告看板。(圖/賴澤民議員服務處提供)

賴澤民指出,從4月底開始,韓國瑜濫用高雄市府的行政資源阻合法的罷罷韓行動,前幾天清晨五點多,更用超高速拆除罷韓廣告,並揚言收取相關支出費用,讓廣告商不敢接罷韓團體的案子。賴澤民批評,這是讓台灣民主蒙羞的最壞示範,韓國瑜不給掛看板,我來幫你掛。

賴澤民也說,距離罷韓投票僅剩一個月的時間,賴澤民吊掛看板,希望能藉此拋磚引玉,讓整個罷韓行動在全台遍地開花。讓高雄鄉親知道,他們並不孤單;也讓政治人物看到,不說謊、不落跑、腳踏實地做事,為民服務,才是人民需要的。

宜蘭最美酒店晚餐現省500元!噶瑪蘭脆皮豬超彈牙 九宮格午茶太夢幻IG發不完

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「女老師只穿內褲」房東3人狂盯 2年偷看破萬次!私生活全曝光

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面