快訊/台南2工人修鐵皮屋頂…不堪負重「結構傾塌」墜3F!1命危、1手腳骨折

▲▼台南新化工人墜樓。(圖/記者林悅翻攝)

▲台南新化工人墜樓。(圖/記者林悅翻攝,下同)

記者林悅、莊智勝/台南報導

台南市新化區知義里一處民宅28日下午發生施工意外,2名工人當時正在民宅屋頂進行鐵皮換修工程,不料建物結構出現傾塌,導致2人瞬間從3樓高墜落,待救護人員到場時,其中1人已經沒有呼吸心跳,另1人則是手腳骨折,2人分別送往台南醫院新化分院、成大醫院救治,目前確切事故原因仍在調查釐清中。

消防局表示,下午3時30分許接獲民眾通報,2名換修鐵皮屋頂的工人站在屋頂前緣作業,但建物結構卻疑似無法承受重量而傾塌,2人重心不穩當場自3層樓高墜落,其中一名年約60歲的工人當場沒有呼吸心跳,救護人員到場後立即將其送往台南醫院新化分院搶救;而另名年約36歲的工人則是手腳骨折、額頭撕裂傷,意識清楚送往成大醫院治療。

欸~妳過來一下!妳過來一下

▼2名工人站在屋頂前緣施工,建物疑似無法承受重量而傾塌,導致2人自3樓墜落。

▲▼台南新化工人墜樓。(圖/記者林悅翻攝)

▲▼血跡變色,台南新化工人墜樓。(圖/記者林悅翻攝)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

黃子韜直播「咆嘯懟酸民」吼:有什麼本事 「你再酸,也永遠無法超越我!」氣到泛淚

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面