華中橋追撞拋錨小貨車 酒駕男辯:我只有吃薑母鴨

記者邱中岳/台北報導

14日晚上10時許,北市1名男子駕駛自小客車行經華中橋時,因未注意前車狀況,不慎撞上前方拋錨的自小貨車,整台小貨車遭撞擊後衝向路旁人行道欄杆,警方到場對自小客車駕駛進行酒測,發現酒測值達0.11。

▲▼男子追撞路邊拋錨小貨車,警方到場發現男子酒測值0.11。(圖/記者邱中岳翻攝)

▲男子追撞路邊拋錨小貨車,警方到場發現男子酒測值0.11。(圖/記者邱中岳翻攝)

警方調查,當時37歲葉姓男子的自小貨車在華中橋上拋錨,在路邊等待救援時,遭後方50歲的王姓男子駕駛自小客車撞上,撞擊力道之大,整台小貨車被推往路旁行人道欄杆,造成葉男手部擦傷,而肇事的王姓駕駛則右腳踝扭傷。

警方獲報到場緊急將2人送往台大醫院,也對王男進行酒測,發現王酒測值高達0.11,訊後則依照公共危險罪嫌將王男送辦。

王男坦承,當天晚上與友人在薑母鴨聚餐,且根本沒有喝酒,不知道為何會有酒精反應;小貨車司機則表示無奈,車子拋錨已經夠倒霉了,還被追撞受傷。

● 《ETtoday新聞雲》提醒您:喝酒不開車,開車不喝酒。

►越想越不對勁!OL 賺翻啦

【其他新聞】

影/房仲殺人前常禮佛「修行是為遇見自己」 沒業績竟成刀魔...隨機狂捅運將

快訊/藝人祝釩剛深夜遭警攔查 身上搜出大麻油!

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

搭公車忘情擺臀!他左右磨蹭下秒「整根含住」...網驚:整個進去耶

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面