一晚接觸50男!北市「禮服店」小姐確診 酒客嚇傻恐掀「家庭革命」

(示意圖,非當事人/報系資料照)

▲台北市某知名酒店傳出一名女公關確診,引發酒客驚慌。(示意圖,非當事人/資料照)

圖文/CTWANT

中央疫情管理中心證實,台北市一名知名高級酒店的公關小姐確診新冠肺炎,而且出現病症後還繼續上班。由於一般「禮服店」1名小姐每晚可能會接觸50名男客,若男客擔心引起「家庭革命」而隱瞞接觸史,可能會成為嚴重防疫破口。

據《CTWANT》掌握情報,這間酒店是位於台北市中山區的「禮服店」,號稱店內小姐「全台北素質最優」。昨(8日)晚間衛生局上門追查感染源,發現店內還有很多男客,而業者和店內員工,對自己同事確診一事毫不知情,男客一聽更是嚇得落荒而逃。

請繼續往下閱讀...

有消息指出,該確診公關小姐在出現高燒、流鼻水等症狀後還繼續上班,甚至還被客人帶出場吃飯!據《中國時報》報導,一般酒店小姐上班時,就算不將同事計算在內,一個晚上就可能接觸50名男客。這些男客如果為了不要引起家庭糾紛而對上酒店一事三緘其口,可能會導致相當嚴重的後果。

至於該酒店是中山區內經營已久的「禮服店」,雖然不像「便服店」消費一樣高,但價格也屬中上等級;比起「便服店」的水準又高出許多,若3人消費3小時,約3、4萬元起跳。由於公關外型水準高,所以這間酒店生意相當好,據傳許多「知名大亨」都是常客,讓網友相當擔心北部地區感染人數可能激增。

更多 CTWANT 報導
北市酒店公關確診!發燒後「繼續上班」 市府:不用慌
獨家/酒店妹確診嚇壞政府 傳將勒令全國八大無限期歇業
全裸DIY19秒影片瘋傳 「天菜排長」氣炸澄清:痣的位置不一樣

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

被婆婆罵!人妻灌酒醉倒家門口 陌生男趁機拖草叢丈夫目睹嚇壞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面