網搜 網搜焦點

北市酒店女確診!怕「家庭革命」隱瞞恐成防疫破口…網曝:酒客很好查

▲▼北市酒店女確診!怕「家庭革命」隱瞞恐成防疫破口…網曝:酒客很好查。(示意圖/翻攝加藤軍職業美女隨手拍)

▲北部一名酒店女公關確診,恐有50人與其接觸。(示意圖/翻攝加藤軍職業美女隨手拍)

記者鄒鎮宇/綜合報導

中央流行疫情指揮中心指出,台北一名酒店女公關確診(案379)。據悉,衛生局上門稽查時,發現仍有不少酒客,告知消息後大家紛紛逃跑。

針對案379,指揮中心表示,她3日出現胸悶症狀,隔日開始發燒、流鼻水,就醫後於8日確診。酒店文化中,女公關坐檯時會與同事、客人接觸,難以保持安全距離。

根據算,一個晚上可以接觸的人數高達50人。倘若酒客有與案379接觸,為避免引發「家庭革命」而有所隱瞞,恐怕成為防疫破口,讓感染人數增加。

有網友在PTT透露,要找出該名酒店小姐的接觸史非常容易,僅需從店家登記坐檯、帶出場的紀錄,就可以直接查詢,「一定有記錄」。

►酒精乾洗手特惠組!~防疫殺菌神器來囉~

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

停車場竄出流浪黏人小萌貓 跟上車後竟「抱手」安心睡著

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面