南投孕婦「繩捆2子」溺斃!夫墨鏡遮淚眼現身殯儀館 見3人遺體崩潰痛哭

記者張弘昌、陳韻如/南投報導

30歲的吳姓女子懷有2個月身孕,卻與4歲兒子、2歲女兒在3月31日下午被發現溺斃在南投市東山吊橋水域,讓家屬難以接受。吳女丈夫事後透露,2人近來經常有些小爭執,但沒想到竟會發生這種事,而1日上午吳夫到殯儀館指認遺體時,情緒仍相當激動,即使戴著墨鏡,也掩飾不了他的哀戚神情,在指認遺體時,更是崩潰痛哭,讓人不禁鼻酸。

▲▼南投溺水命案,死者丈夫到殯儀館指認。(圖/記者張弘昌攝)

▲吳女丈夫戴著墨鏡到殯儀館指認,但仍遮蓋不住他的哀戚神情。(圖/記者張弘昌攝)

警方表示,3月31日傍晚5時許接獲通報,稱有民眾在南投市東山吊橋水域溺水,警消趕抵現場後發現,吳女及2名子女手上以細繩相連,浮在水中,嚇得趕緊將人救起,但3人已無生命跡象,明顯死亡多時。

警方進一步調查後更發現,吳婦還懷有2個月身孕,她3月31日返回娘家,接著帶上4歲兒子和2歲女兒騎車外出,家人原本以為他們只是出去散散心,但直到傍晚都不見人影,到處尋找也沒有結果,最後等到的卻是3屍4命的悲劇。

▲▼南投溺水3死。(圖/記者張弘昌翻攝)

▲吳女3月31日傍晚,被人發現與2名子女溺斃南投市東山吊橋水域。(圖/記者張弘昌翻攝)

據了解,吳婦夫妻2人事發前疑似為了第三胎生不生而起爭執,但沒想到卻會發生悲劇,也讓吳夫難以接受。吳夫1日上午到殯儀館指認遺體時,儘管戴著墨鏡也無法掩飾他的傷痛,當見到母子3人崩冷的遺體時,他更是崩潰痛哭,陣陣哭聲從門內傳出,也讓在外的所有人不禁鼻酸。

另外,檢方稍早也完成相驗,目前初步判定3人均生前落水,没有其他外傷,其餘不願多談,3人遺體也將交由家屬處理。

此外,吳婦住家鄰居接獲消息後也是相當震驚,頻頻表示,「不可能啊!」更直說,夫妻2人平常個性相當開朗,而吳夫及吳婦媽媽都在學校擔任行政職務,經濟上算是穩定,完全沒想到會發生此事,「若夫妻為小摩擦尋短,太不值得」。

● 《ETtoday新聞雲》提醒您,請給自己機會:
自殺防治諮詢安心專線:1925;生命線協談專線:1995

欸~妳過來一下!妳過來一下

【更多新聞】

抓到了!持突擊步槍掃射劫走80萬 板信劫匪躲一天…桃園龍潭落網

9手槍+407顆子彈分藏3處!警見這幕傻了:根本行動軍火庫 他被上銬一臉哀怨

單手持槍畫面曝!劫匪疑受突擊訓練 單槍撂倒保全...5發狂掃天花板監視器

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

強壓23歲孕婦進草叢性侵! 色狼遭正義哥毆打「變豬頭」

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面